Shop Mobile More Submit  Join Login
×



Details

Submitted on
May 17
Image Size
212 KB
Resolution
800×597
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
105
Favourites
0
Comments
4

Camera Data


License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
CR - Leader no Kibun by Nanao178 CR - Leader no Kibun by Nanao178
For :iconcanvas-ranger:

(Indonesian)

Memang meme ini sudah tidak terlalu terkenal lagi sekarang tapi tidak masalah kan kalo digambar lagi disini XD

Okeh ini udah ketiga kalinya saya gambar hahaha....rajin amat ya gue XDD
Cuman kali ini saya pake style absurd chibi karena saya lagi males gambar serius ┐( ̄ヮ ̄)┌ #ArtisPemalas #JanganDitiru

Ketika sesama mantan lagi jalan bareng, terus ketemu sama salah satu kru tipi buat wawancara, dan si cewek bilang ke semua orang kalo ini cuman bohongan, sepertinya bakalan jadi skenario yang cukup bagus  Big Fool Emoji-06 (Blush) [V2]   #DijitakMasing2OCKarenaSeenaknyaBikinCerita
(Alasan sebenarnya saya kangen sama mereka berdua, oh my angsty couple beta rindu sekali pada kalian :heart: #bruk)

Other tokubetsu na kibun no meme by me :
Hiddlesbatch version on tumblr
Edward x Zarina version fav.me/d76p5wz

CREDITS
Gaoh © chan2x
Mokuro © Nanao178
BG random googling

DO NOT POST THIS ARTWORK OUTSIDE DA WITHOUT MY PERMISSION!!!

:iconstop1plz::iconstop2plz::iconstop3plz::iconstop4plz:
Add a Comment:
 
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner May 20, 2014
ih style-nya meski lagi ga serius gambar lucu... :iconasdfghplz: imut2 kartun gimana gitu mereka////
Reply
:iconnanao178:
Nanao178 Featured By Owner May 21, 2014  Hobbyist General Artist
hahaha...padahal style nyontek itu, tapi makasih ya |D
Reply
:iconchan2x:
chan2x Featured By Owner May 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
itu arti tulisannya apa!!!! :rofl:
heeeeeeee neng si ijo ganteng itu kan dah ngilang balik lagi yuk ama abang :heart: 
atau klo mau kita 3some aja......... <=incer dua org ini :rofl: gaoh maruk
Reply
:iconnanao178:
Nanao178 Featured By Owner May 18, 2014  Hobbyist General Artist
"saat berdua dengan pacar di tengah salju itu perasaan yang spesial, aku suka sekali" tulisan di papan :"itu semua bohong", begitu artinya =w=
si rambut ijo bukan ngilang neng, tapi dilupain sama bapaknya :iconheplz: #dikepret
ih kalo balik lagi entar jadi angsty lagi moku-nya |D tapi kalo kakaknya mungkin mau aja//heh, jyah kalo 3some kagak ikutan ah mendingan liat bang leader x rambut ijo aja Big Fool Emoji-05 (Pervy Nosebleed) [V2] #dikepretjiliddua
Reply
Add a Comment: